國際品牌合作

韓玉青

國際百年品牌御用字藝家

世人歌詠的品牌傳奇,唯有首屈一指的大師技藝與絕代風華能匹配。

一箱箱從歐洲直送到台灣的精美卡片,在御用字藝家韓玉青手中,一筆一畫注入靈魂,為品牌貴賓書寫與設計各式貴賓晚宴桌卡、邀請卡等。以獨一無二的「韓氏手寫各國字體」,量身打造品牌精髓與「訂製」尊榮。

這些國際品牌能傳承百年以上,來自於對品質的極致要求,質感細節也絲毫不馬虎。指定韓玉青精緻絕美的手工字體,講究而不將就的精神,難以想像的耐心及近乎苛求的專注過程,造就出一件件精雕細琢的完美作品。

品牌合作實例

韓老師將英國皇室氣息與古典雋永風格融入筆觸之中,落款轉折均是含蓄內斂的展現,完美烘托BURBERRY品牌精神與頂級品味,帶給VVIP無上尊榮感受。

愈精密的鐘錶之藝,愈需要首屈一指的文字美學,方能彰顯瑞士寶璣百年的人文深度,韓老師將美學藝術融為文字的完美功力,放眼筆學藝壇,無人能出其右。

從設計到細節裝飾,從機芯到錶殼,PIAGET都是舉世無雙的工藝,但精湛技藝若能搭配頂尖的文字美學,更能將每個動人故事化為傳奇,而韓老師就是不二人選。

能用筆觸呈現Chanel味道精髓的名家不多,韓老師一撇一捺的功力登峰造極,不斷在藝術界突破自己,早已是享譽國際的美學指標大師。

七丘之城Roma,擁有璀璨歷史、不朽建築及熱情人們,這正是BVLGARI能成為舉世精品的縮影,我們用生命、熱情為愛製造永恆,而韓老師則用文字為我們演繹永恆。

創作需要時間,韓老師對文字感官的探索,對千絲萬縷情緒的捕捉,能在短時間內完美詮釋Dior,一絲不苟的品質,精準而優雅,堪稱為鋼筆美學大師。

在逾百年的輝煌歷史中,Van Cleef & Arpels為不少傳奇人物創作顛覆傳統的獨特傑作,每件作品均蘊含著一個非凡故事,能在筆劃中傾訴出雋永經典的唯有韓玉青。

+

國內外合作品牌家數

+

出席活動場次 / 代言家數

+

曾為貴賓設計的簽名數量

k+

書寫過卡片張數(單位千)

服務項目

品牌代言、活動合作、現場為賓客書寫,隆重、尊貴的客製化服務。

頂級喜帖的客製化書寫,中、日、英、法文,各式字體、風格、顏色可選,搭配插圖設計。

由貴公司提供適當的紙張規格,我們將為您書寫適當字體與顏色。

企業識別系統CIS,商標設計,預算規模100萬起。

國際品牌頂級貴賓活動課程,我們提供專業師資、課程設計、精緻鋼筆、教材與場地。

精緻絕美多國語言鋼筆字、毛筆字,商品證書、珠寶展卡、邀請函、信封信紙、各式卡片,晚宴桌卡、名卡。

接案步驟

pic

步驟1:送來合作企劃、紙樣

  1. 請告知貴公司寶號、統編與品牌合作企劃。
  2. 詳列書寫需求,中、日、英、法文,或複選。
  3. 書寫文字數量、紙張規格、送達樣張。
  4. 本次預算規模與付款方式。
  5. 現場活動則建議半年前預約。
  6. 本公司僅承接企業委託案。
  7. 如第一次合作,請點上方紅色第2step。

Read More

步驟2:敝公司評估與報價階段

  1. 資料齊全後,為您評估配合方式。
  2. 收到紙張後評估難易度才能正式報價。
  3. 報價單請貴司主管簽回後支付訂金。
  4. 訂金確認後依照需求書寫樣張。
  5. 每批都有基本訂製量(MOQ)。
  6. 資料提供齊全後開始計算工作天。
  7. 至少需10工作天以上,確保品質。

Read More

步驟3:結案與付款

  1. 完成委託後本公司出具請款發票,請於一個月內結清。
  2. 出席代言活動請於現場支付現金或即期支票。
  3. 寄出三聯式發票。

Read More

作品專文

0